れなさん
ご家族の笑顔にワクワク❣️
とてもうれしいです。ありがとうございます。
ひと手間かけることで思いが伝わるのがだしの醍醐味。
どうぞ、おだしをとって、毎日の食卓をいっそう華やかにしてくださいね(^^)
- 南 佐知子先生
- 2020/11/5 21:41:09
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
れなさん
2020/11/5 20:10:50
昆布や鰹節の種類による出汁の味の違いから丁寧に教えていただきとても勉強になりました(^^)お料理はどれもとても美味しくて、家庭でこんなお料理が出せるようになったらとワクワクしました。
大変な状況の中、感染対策にも気を配っていただきありがとうございました。同じ教室の皆さまのお気遣いにも感謝しています。また機会があればぜひ参加させてください(^^)
れなさん
ご家族の笑顔にワクワク❣️
とてもうれしいです。ありがとうございます。
ひと手間かけることで思いが伝わるのがだしの醍醐味。
どうぞ、おだしをとって、毎日の食卓をいっそう華やかにしてくださいね(^^)
この教室へクチコミを投稿する