やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/11/28

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
183人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

すにーた

すにーたさん

先月に引き続き札幌へ来る機会に恵まれ、「かぼちゃを食べつくす」レッスンに参加しました!今回は友人も誘い、楽しさと美味しいが何倍にもなりました。かぼちゃのクリームスパゲッティーニは特に美味しかったですし、気に入りました。写真には載っていませんが、もっちもっちのかぼちゃ団子も最高☆また自宅で作ります♪ありがとうございました!

すにーた様
いつも投稿ありがとうございます。ご友人との参加で本当ににぎやかになりました。また「角ニガウリ」という滅多に出会うことないお土産もありがとうございました^^次回のレッスンでお会いできることを楽しみにしています。

Yukari Ishida

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2023/11/28

YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】簡単レシピ公開中です!是非ご覧ください。HPからでも https://mon-f.comご覧いただけます。

2023/11/15

11月26日~12月20日までのレッスン情報公開しました。洋風おせち料理オードブルです。今回は参加費¥8800(税込)夜間のレッスンはございません。ご了承ください。写真の黒豆はイメージです。


ページのトップへ戻る