やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/24

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
200人

クチコミ詳細

すにーた

すにーたさん

先月に引き続き札幌へ来る機会に恵まれ、「かぼちゃを食べつくす」レッスンに参加しました!今回は友人も誘い、楽しさと美味しいが何倍にもなりました。かぼちゃのクリームスパゲッティーニは特に美味しかったですし、気に入りました。写真には載っていませんが、もっちもっちのかぼちゃ団子も最高☆また自宅で作ります♪ありがとうございました!

すにーた様
いつも投稿ありがとうございます。ご友人との参加で本当ににぎやかになりました。また「角ニガウリ」という滅多に出会うことないお土産もありがとうございました^^次回のレッスンでお会いできることを楽しみにしています。

Yukari Ishida

この教室のその他クチコミ

スペアリブの料理を作ってみたかったので、参加しました。 「スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー」は、レンコンが大好きなので、お肉との組み合わ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 10:23

先生からの返信あり

カラダがよろこぶ夏絶品メニューに参加しましたセソンの妻です(^^) 教室がリニューアルする前にも参加をしておりましたが、新しくなったレッスン内容はと…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/12 9:29

先生からの返信あり

2回目の参加でした。先生は切り方などが違っていても否定せずに褒めてくださるので、楽しく作ることができます。 今回のメニューもとても美味しく、また…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/7 16:18

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/8/22

いつもご愛顧ありがとうございます。9月10月のレッスン情報公開しました。◆お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22・23スケージュールをご確認の上お申し込みください。お持ちしております!

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る