管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

こんのり

こんのりさん

オートミールの使い方を学びたくて、今回のレッスンに参加♫忘れない内に家で復習しました。我が家の冷蔵庫事情で多少、変更アレンジしましたが美味しく出来ましたよ❣️
ヴィーガン料理を学び始めかれこれ半年。肉、乳製品、卵なしでも楽しく料理出来る事を教えて頂きました。レパートリーが増えた事に感謝です😊

いつもご参加・リクエストいただきありがとうございます!ご自宅にある食材でアレンジされるところがやはりさすがです!私も学ばせていただいています(^^)もう半年になるのですね!根菜を使ったヴィーガン料理・とても簡単ですがクリスマスや誕生日などに使える料理などまだまだおいしい料理がいっぱいあります(^^)またお役に立てそうなものがあれば、ぜひリクエストお待ちしております♪

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る