コースレッスンのメニューとは違って月替わりパンは季節に合わせたものや、少し変わったパンなどいろいろと楽しめるパンのご提案をしてます。今回は黒色に緑色と色にインパクトがありますね。まっ黒のドックパンやアメリカンサイズのバーガーバンズには奥きな具材をサンドしてお楽しみください。緑茶の栗入りあんパンも上品な甘さになっています。いつも熱心にレッスンを受講してくださりありがとうございます。
- TOMO先生
- 2020/10/14 23:40:42
製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
コースレッスンのメニューとは違って月替わりパンは季節に合わせたものや、少し変わったパンなどいろいろと楽しめるパンのご提案をしてます。今回は黒色に緑色と色にインパクトがありますね。まっ黒のドックパンやアメリカンサイズのバーガーバンズには奥きな具材をサンドしてお楽しみください。緑茶の栗入りあんパンも上品な甘さになっています。いつも熱心にレッスンを受講してくださりありがとうございます。
この教室へクチコミを投稿する