管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

こんのり

こんのりさん

ヴィーガン料理にまたまた参加♫今回は高野豆腐をどう美味しく頂くか🤣とにかく、高野豆腐は使いこなせないので何とかして〜と先生にヘルプ❗️素敵なメニューをご提案いただき感謝しかありません。早速、その日の夜は復習兼ねて再現しましたよ❗️肉、乳製品、卵を除去し始めてかれこれ4か月。レッスンで学んだメニューは何度もリピして助かってます。栄養学も学びながら上手にヴィーガン生活を楽しみたいです。

今回もありがとうございました!こんのりさんはいつもすぐにご自宅で復習して下さって、すごいなぁ嬉しいなぁと思っています(^^)ヴィーガン生活は食べ物や料理の新たな発見・出会いの連続ですよね。これからも健康的に楽しんヴィーガン生活を送られて下さい!

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る