コロナ禍、そして猛暑の中ご参加くださり、とって嬉しいコメントをありがとうございます。苦手食材前回に続き今回も克服できて良かったぁ😊常に身近な食材でお手軽にできるレシピを心がけています❣️またお会いできるのを楽しみにしています💖
- 坂本秀子先生
- 2020/8/25 22:40:24
楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
ヒナさん
2020/8/25 18:08:15
ムール貝は外食では取りますが、なかなか自分では、利用しませんでしたが、以前先生のレッスンを機に頻繁に食卓に並べるようになった牡蠣同様、日常の食材に新たにプラスできそうです。生ではなく缶詰の場合の銘柄まで教えて頂き、すぐ再現出来、手間なく美味なレシピに、感動。カレーもスパイスは最小限で、この味、そして、市販のルウを使うより、身体への良さも格段です。先生お手製のフォッカッチャ、素晴らしいです!
コロナ禍、そして猛暑の中ご参加くださり、とって嬉しいコメントをありがとうございます。苦手食材前回に続き今回も克服できて良かったぁ😊常に身近な食材でお手軽にできるレシピを心がけています❣️またお会いできるのを楽しみにしています💖
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する