ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ラフォンティーナ イタリア料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/29

ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)

楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。

この教室のフォロワー:
275人
過去の予約人数:
429人

クチコミ詳細

紅茶ティ

紅茶ティさん

2回目の参加をさせていただきました!とっても優しい明るい料理上手でセンスがある先生で私
のような緊張するタイプにも、作業をくださってわからないと丁寧に優しく手取り足取り嫌な顔一つなさらず教えてくださって、料理が詳しくなくても心配いらないです!参加なさってる方々も気さくな方ですし、いつも料理も高級な見た目になり、知識がつきながら楽しい爽やかな時間を過ごせる料理教室さんで嬉しいです!有難う御座います!

嬉しいコメントをありがとうございます。レッスンでは皆さんとも馴染んで楽しく受けれられたようで良かったです。また明るく良い雰囲気のレッスンをできるよう心がけますので、是非また遊びにいらしてください。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

慣れないイタリアンですが、すごく簡単でこれは作れそうです。休日に復習してみます。ありがとうございました!続きを読む>>
投稿日時:2020/10/13 13:00

先生からの返信あり

とても楽しくて美味しく勉強にもなったり、居心地も良い時間をとても料理上手な性格のいい先生から学べて嬉しかったです!とても下手な自分、またペン等も忘れて…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 12:14

先生からの返信あり

先生に教えて頂いたカルボナーラを作りました。今まで色々なレシピを見ては作ってきましたが、家族から初めて「美味しい!」をもらえました! 生クリームは使…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/9 13:15

先生からの返信あり

先生情報
ナガハマ ユキ

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。
現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」
でエキスパートコース実習担当。
(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級

教室からのお知らせ

2020/9/30

本日11月の新レッスンを公開いたしました。北海道から直送の食材を使ったレッスンや、通常レッスンのキタッラ羊のラグー、過去行ったメニューからのリクエストメニューで組み立てたレッスンなど色々ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/8/31

10月の通常レッスンと北海道食材を直送のレッスンの日程が決まりましたので、 新レッスンをサイトに出させていただきました。 その他、リクエストいただき組み立てたレッスンも多数ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/7/31

9月の通常レッスンと北海道食材を直送のレッスンの日程がきまりましたので、 新レッスンをサイトに出させていただきました。 その他、リクエストいただき組み立てたレッスンも多数ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る