- 代表こいけかおる先生
- 2020/8/14 8:00:44
クスパアワード2024この教室へ投票する
ponopoさん
2020/8/14 5:36:38
「気楽にお弁当を作りましょう」のレッスンに参加しました。
初めての参加でしたが、先生が最初から気さくに話しかけてくれ、リラックスしてレッスンに臨むことができました。
お弁当は、タイトルどおり、とても「気軽に」に作れました。また、味付けも抜群で、これなら「毎日食べたい!」と思いました。特に、お肉の味付けが絶妙でご飯が何杯でも食べられそうでした♪先生の知識も豊富でとても勉強になりました!!
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。
この教室へクチコミを投稿する