点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/21

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

点心作りを生涯の趣味やお仕事にしてみませんか?ひとりひとりに寄り添ったきめの細かいレッスンです。

この教室のフォロワー:
240人
過去の予約人数:
464人

クチコミ詳細

kero

keroさん

3回目の受講です。
一つの餡でいくつもの料理に展開できる、揚げ油も無駄なく使えて本当に効率の良いお得な中華レッスンです。
早速、『開口笑』の復習をしました。
家にある材料でサックサクで簡単に美味しく作れました。
次回のレッスンも楽しみにしています。
ありがとうございました!

昨日はご参加ありがとうございました。
さっそくの復習うれしいです♪
いろいろアレンジしてみてくださいね~

次回お会いできるのを楽しみにしています^^

Minfankitchen

この教室のその他クチコミ

初めて参加しました まず先生の知識の多さに感動しました こちらの質問にもテキパキ答えて下さり 自分の間違いや疑問が解けました そしてとーっても美味しか…続きを読む>>
投稿日時:2024/8/30 15:50

先生からの返信あり

とても丁寧に教えてくれてありがたいです。お話もためになりいつも楽しく受講させてもらもらっています。続きを読む>>
投稿日時:2024/7/6 19:59

先生からの返信あり

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営
叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営
という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。
経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。
香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。
帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。
アジア各地で料理を本格的に学び
小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。


ページのトップへ戻る