ありささん
楽しく気分転換出来て良かったです。
いろんなお料理作っていますので、時間が合いましたら
いつでも参加して下さいね。
- 窪 祐子先生
- 2020/3/24 11:45:00
お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
ありささん
2020/3/24 3:17:17
とても楽しく学ぶことができました。厳しくなくゆっくりでとても美味しかったです!
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講
この教室へクチコミを投稿する