ご参加ありがとうございました。
桜色の元気などぶろく酵母で、パンも元気に発酵しましたね。
どぶろく酵母も実際に作ってしまう、かなりマニアックな回でしたけど、発酵トークに花が咲き、楽しかったですね。
またのご参加、お待ちしています。
- ★★Yuko★★先生
- 2020/3/16 17:11:35
ご参加ありがとうございました。
桜色の元気などぶろく酵母で、パンも元気に発酵しましたね。
どぶろく酵母も実際に作ってしまう、かなりマニアックな回でしたけど、発酵トークに花が咲き、楽しかったですね。
またのご参加、お待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。パリ1つ星レストラン1年勤務。帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。
コロナ禍に夫を失い、人生を見つめ直し、体や健康について学ぶべく、専門学校に通い、鍼灸あん摩指圧マッサージ師の資格を取得。
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