阿佐ヶ谷「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 阿佐ヶ谷「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/10

阿佐ヶ谷「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都杉並区)

天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
188人

クチコミ詳細

jaiko

jaikoさん

アップルパイは、作り方が難しいイメージでしたが、生地、フィリング等を分かりやすく作る時のポイント等も丁寧に教えて下さいました。お味も美味しく、パイもサクサクで、家族に大好評でした。帰りにパイ皿も買えましたので、持ち帰りの生地でも作ってみます。次回のレッスンを楽しみにしています。

ご家族に好評でとっても嬉しいです!リンゴの季節の、定番おやつにしてください🍎アイスも忘れずに🍨✨
またお待ちしています!

佐藤 晶子

先生情報
佐藤 晶子
佐藤 晶子

友人に誘われて、パン作り体験教室に参加したその日からパン作りの虜に。
以来、商社でOLとして働きながら、大小いろいろなパン教室に通い技術を学ぶ。
2013年4月に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、ジャム、野菜中心のデリカの販売をはじめる。
2015年1月より同店において、天然酵母のパン教室を開始。

教室からのお知らせ

2019/10/10

過去のレッスンや生徒さんの感想などはCookpad Do!のサイトをご覧ください。
https://cookpad.do/owners/10445

またELEPHANT KITCHEN専用の予約ページ(クレジットカード決済)もありますので、そちらからもご予約いただけます。

 https://reserva.be/elephantkitchen

【公式LINEアカウント】
http://nav.cx/1qwYNtJ


ページのトップへ戻る