今回もまたご参加くださり、とっても嬉しいコメントをありがとうございます💕初めて口にする食材が苦手な調理法だとずっと食べられなくなってしまいますよね😅お口に合って嬉しいです😃実は鶏肉が絶対ダメで触ることもできない方が😱なんと私の教室では毎回完食なのですよ👍やっぱり美味しく調理することは大事ですね✨
こちらこそ、来年もよろしくお願いします💕
- 坂本秀子先生
- 2019/12/15 18:27:54
楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
今回もまたご参加くださり、とっても嬉しいコメントをありがとうございます💕初めて口にする食材が苦手な調理法だとずっと食べられなくなってしまいますよね😅お口に合って嬉しいです😃実は鶏肉が絶対ダメで触ることもできない方が😱なんと私の教室では毎回完食なのですよ👍やっぱり美味しく調理することは大事ですね✨
こちらこそ、来年もよろしくお願いします💕
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する