プライベートサロンYoko kitchen School(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 練馬区 > プライベートサロンYoko kitchen School > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/16

プライベートサロンYoko kitchen School(東京都練馬区)

ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
120人

クチコミ詳細

さーちゃん

さーちゃんさん

今回も楽しい、可愛いレッスンありがとうございました。まだ2回目のレッスンですが、先生のアイデアや、丁寧な教え方にいつも尊敬してます。他の教室では、体験出来ない事を、教えてくれるので、凄く勉強になります。次回も、色々教えて貰いたいです。ありがとうございました。

先生情報
つちや ようこ
つちや ようこ
教室主宰   東京都出身

2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。
講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。

家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます
教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています

教室からのお知らせ

2020/1/20

こんにちは
Yoko’s kitchen school です
当教室はメニューが豊富なため、中々ご希望のレッスンを開催しない場合があります。過去のレッスンメニューや、開催中のレッスン日程が合わない場合は、気軽にお問い合わせ下さいね

2019/10/25

こんにちは
Yoko’s kitchen school です。
12月22〜25日の間は、クリスマスケーキレッスンを行う予定です。今年のケーキは手作りケーキを作りませんか?クリスマスケーキ購入すると、いいお値段ですよねー。
でも自分で作れば、好きな果物やデザインで作る事が出来ます。教室ではスポンジ生地からデコレーションまでご自身で作るので勉強になります。1人で作るのがちょっと不安な方、デコレーションの勉強をしたい方、講師と一緒にデコレーションケーキを作りませんか?
レッスンの公開は、11月後期となります。予定を開けてお待ち下さいね。

2019/10/23

こんにちは
Yoko’s kitchen school です
12月のシュトーレンレッスン日程を上げさせて頂きました。予約は11月1日、20時となります。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

SAITO   パン・ケーキ料理教室

SAITO パン・ケーキ料理教室

(埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

玄米と旬のお野菜教室

玄米と旬のお野菜教室

(神奈川県横浜市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)