あらよ さま
受講頂きありがとうございました😊
ご家族の皆さんにも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです🎵
とっても簡単ですので、是非是非たくさん作ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
- 安斎 祐子先生
- 2019/9/22 17:23:22
さいたま市の専用工房で、米粉シフォンケーキを中心に2名までの少人数レッスンをしているお菓子教室です。
あらよ さま
受講頂きありがとうございました😊
ご家族の皆さんにも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです🎵
とっても簡単ですので、是非是非たくさん作ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。
手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。
カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。
2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。
この教室へクチコミを投稿する