もふもふさま
いつもありがとうございます😊
お二人で楽しそうにクッキー作っていただけて、見ているこちらもとても楽しかったです🎵試行錯誤して出来上がったレシピなので、喜んで頂けて嬉しいです。
今度はかぼちゃプリンでお待ちしていますね🎵
- 安斎 祐子先生
- 2019/8/20 13:03:16
さいたま市の専用工房で、米粉シフォンケーキを中心に2名までの少人数レッスンをしているお菓子教室です。
もふもふさま
いつもありがとうございます😊
お二人で楽しそうにクッキー作っていただけて、見ているこちらもとても楽しかったです🎵試行錯誤して出来上がったレシピなので、喜んで頂けて嬉しいです。
今度はかぼちゃプリンでお待ちしていますね🎵
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。
手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。
カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。
2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。
この教室へクチコミを投稿する