手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
退会済みユーザー
2013/10/18 20:23:46
初めて参加させていただきましたが、できたパンも美味しく素敵なランチまでごちそうになり大満足でした。帰ってから家族に見せたら、あっという間に食べてしまいその日のうちにパンは無くなりました。うれしい反面、結構頑張って捏ねた苦労を思うとちょっと悲しくなりました。ですが、お教室もとても素敵で窓からの眺めも素晴らしく、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。パンを焼く時の注意事項もわかりやすく教えて頂き家でも早速作ってみます。また是非参加させて頂きたいです。ありがとうございました。
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師
この教室へクチコミを投稿する