リッキーさま
先日はレッスンにお越し頂きありがとうございました❗楽しいレッスンでしたね。
いろいろなお話しができて嬉しかったです。
シフォンケーキも大成功でした😊是非是非ご自宅でも楽しんで頂きたいと思います。
次回のご予約も早速して頂き、感激です。
また、お会いできるのが楽しみです。
- 安斎 祐子先生
- 2019/5/22 6:18:03
さいたま市の専用工房で、米粉シフォンケーキを中心に2名までの少人数レッスンをしているお菓子教室です。
リッキーさん
2019/5/21 21:07:42
バニラシフォンケーキ受講させていただきました。とても丁寧にわかりやすく教えてくださりその都度手を止め説明してくださいます。楽しく受講させていただきました。最後に総評もしてくださり、的確なアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
早速次の予約も入れさせていただきました。
リッキーさま
先日はレッスンにお越し頂きありがとうございました❗楽しいレッスンでしたね。
いろいろなお話しができて嬉しかったです。
シフォンケーキも大成功でした😊是非是非ご自宅でも楽しんで頂きたいと思います。
次回のご予約も早速して頂き、感激です。
また、お会いできるのが楽しみです。
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。
手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。
カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。
2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。
この教室へクチコミを投稿する