しんちゃん
昆布と私へのうれしいご感想、ありがとうございます。
私も明るくて面白いしんちゃんと過ごす時間は、楽しくてテンションが上がります!
これからも“美味しいは、楽しい!”で盛り上がりましょうね(^^)
- 南 佐知子先生
- 2019/3/29 19:44:33
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
しんちゃんさん
2019/3/29 17:17:17
念願の海老チリのお料理でとっても楽しみにしていました。
美味しい海老チリのポイントを教えていただき、家でこのポイントを忘れずにエビチリに挑戦してみます。海老チリだけでなく、担々麺もお店以上に美味しい!!!美味しいだけではなく、見た目もとっても綺麗に仕上げる先生の心遣いが感じます。いつもながら、お出汁の知識、お料理の歴史なども教えてくださるので、とても楽しいです。一人で参加させていただいても、違和感なく中に入っていける雰囲気が良いです。
やはり、先生のお人柄なのでしょうね。
先生の仰られた「昆布のような人になりたい」という言葉が印象的でした。旨味が出て、主張せず、食物を引き立たせるという、、、うーーーん、本当に昆布みたいな優しいお味の先生です!
しんちゃん
昆布と私へのうれしいご感想、ありがとうございます。
私も明るくて面白いしんちゃんと過ごす時間は、楽しくてテンションが上がります!
これからも“美味しいは、楽しい!”で盛り上がりましょうね(^^)
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