リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/3

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
477人
過去の予約人数:
5439人

クチコミ詳細

よりちゃん

よりちゃんさん

クロックムッシュと抹茶豆ロ―ルに参加しました。

クロックムッシュの方はチ―ズトロトロボリューム満点。抹茶の方もそのままスライスして食べるもよし、私は少しト―ストして食べるのが好きです。

両方ともとても美味しかったです(^^)
先生のおかげできれいなものができました。

ダフィも食べたそうです(笑)(^^)

よりちゃんさん
クロックムッシュと抹茶豆ロールレッスン受講ありがとうございます。
どちらも綺麗にしかも美味しく出来、良かったです。
ほんとだぁ、ダフィも食べたそうにしてますね。
またパンレッスンお待ちしてますね。

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

はちみつバターバトンのレッスンに参加しました。 久しぶりの折り込み生地でしたが、先生にサポートしていただき無事に作ることが出来ました! 生地は捏ね…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/6 17:39

先生からの返信あり

はちみつバターバトンを受講しました。 はちみつバターの生地を折り込むのですが、折り込んだ生地がとにかく美味しい! かと言って甘すぎるわけではないの…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/2 13:39

先生からの返信あり

こぼれとうきびのキューブブレッドを受講しました。 生地は捏ねやすくまとまりやすく、オススメです♬ キューブに生地を入れる前に外側部分にコーンと枝豆…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/2 13:05

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

青空マカロン

青空マカロン

(大阪府大阪市福島区)

手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

(大阪府堺市美原区)

Vegemile*ベジマイル

Vegemile*ベジマイル

(大阪府八尾市宮町)

いやさかクッキング

いやさかクッキング

(山梨県中央市)