世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

ユッキクローバー

ユッキクローバーさん

今回のダシも💖和く和く鍋のダブルで味変!柚子のポン酢は感激です。

今年の年末は鍋にします!

今年はダシに出会えて、サチさんに出会えてダシ女として、毎回感激な一年になりました。今回は忘年会みたいな、女子会でした!

次回も楽しみにしています!

本当に忘年会みたいな楽しいだし女子会でしたね(^。^)
私もユッキクローバーさんと出会えたことで、更にモチベーションが上がりました!
このご縁に感謝です(^^)
年末は、大切な方の笑顔を思いながらワクワク気分でお鍋のおだしをとってくださいね。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る