今回は、陽気でコミカルなじんさんとご友人のトークで、レッスンと女子会を同時に満喫できました!
こちらこそ、お料理の知識も経験も幅広くお持ちのじんさんから学ぶこと、多かったです(^^)
ありがとうございます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
- 南 佐知子先生
- 2018/8/2 12:56:25
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
じんちゃんさん
2018/8/2 10:01:46
今回は、ブイヨンでイタリアン!!
昆布、鰹などでの出汁は何とか自己流でやってましたがブイヨンは、初めてでした。ワクワクして参加しました。
パスタ等々美味しかったです。マスターできて良かったです。
そして毎回、珍しい調理器具やら食材。まだまだいろいろな引出しをお持ちな、さち先生!こらからも楽しみにしております。
今回は、陽気でコミカルなじんさんとご友人のトークで、レッスンと女子会を同時に満喫できました!
こちらこそ、お料理の知識も経験も幅広くお持ちのじんさんから学ぶこと、多かったです(^^)
ありがとうございます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する