いつも熱心にレッスンに参加してくださりありがとうございます(*^^*)
丸型のメッシュ型の扱いはとても難しいところがありますが、こんなパンも焼けるんだ!と楽しんでいただけたらと思います。お家ではお教えしたような代用型を使って焼いてみてくださいね。
ミルクフランスのようにパン屋さんで売っているような見た目も味もgoodなパン作りをこれからもしっかりと学んでいただけたらと思います。
- TOMO先生
- 2018/4/15 12:41:46
製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
いつも熱心にレッスンに参加してくださりありがとうございます(*^^*)
丸型のメッシュ型の扱いはとても難しいところがありますが、こんなパンも焼けるんだ!と楽しんでいただけたらと思います。お家ではお教えしたような代用型を使って焼いてみてくださいね。
ミルクフランスのようにパン屋さんで売っているような見た目も味もgoodなパン作りをこれからもしっかりと学んでいただけたらと思います。
この教室へクチコミを投稿する