煮干しの認識が一変 ! 煮干しの魅力がわかっていただけてうれしいです。
私の心も身体も大満足の1日でした。
また、楽しい機会を持ちましょうね(^^)/
- 南 佐知子先生
- 2017/11/29 17:22:17
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
あんぱんさん
2017/11/29 17:03:05
本日は、おいしい煮干しだしのお料理を教えて頂きました。
昆布と煮干しで取っただしは、上品で塩を足すだけで十分な美味しさになって、煮干しの認識が一変してしまいました。さち先生の料理に対する探究心と情熱、遊び心いっぱいのテーブルセッティングに、心も身体も大満足の一日でした。ありがとうございました。
煮干しの認識が一変 ! 煮干しの魅力がわかっていただけてうれしいです。
私の心も身体も大満足の1日でした。
また、楽しい機会を持ちましょうね(^^)/
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