いつも遠いところからお越しくださり、本当に私こそありがとうございます!!!
山田さんに喜んでいただけて何より嬉しいです〜!!
また私にできることがあればいつでも言ってくださいね〜(^ ^)
- Nobu先生
- 2017/11/23 18:49:43
グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
kyoko さん
2017/11/23 18:42:34
ケークサレとフォッカチャ、先生が何度も試作して最高なレセピを伝授してくださりました。
いつも盛り沢山な内容のお教室ですが、今回はお料理の上手な写真の写し方まで教えて下さり楽しかったです。
持ち寄りパーティーなどに最適なケークサレとフォッカチャ、しかもグルテンフリー、サイリアム不使用、が素敵に作れたら便利で楽しいと思います。のぶ先生のケークサレとフォッカチャは感動物でした!!!。
いつも遠いところからお越しくださり、本当に私こそありがとうございます!!!
山田さんに喜んでいただけて何より嬉しいです〜!!
また私にできることがあればいつでも言ってくださいね〜(^ ^)
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。
この教室へクチコミを投稿する