西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
33人

クチコミ詳細

おかめ3

おかめ3さん

高校生の娘が参加させていただきました。
とても明るい先生で、楽しく、わかりやすく教えていただきました。キッチンも大変清潔で、気持ちよかったです。料理教室初参加の娘もとても喜んでいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日のレッスンご参加、コメント、本当にありがとうございます。一生懸命メモしてくれたり、成型の出来栄えに一喜一憂されたりとても嬉しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしております。
ありがとうございました。

櫻木 侑里

先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。



ページのトップへ戻る