あらよさま♡
今月もご参加ありがとうございました!グラサージュはチョコレートムースや、苺のムースなどにかけても美味しいですよ♪ あらよさんのお好みにアレンジしてみてくださいね♪ また来月もどうぞよろしくお願いいたします!
- 今村 月映先生
- 2020/12/20 0:15:52
温かみあるフランスのお菓子をやさしく作るお菓子教室です。手作りのフランス菓子を日々の暮らしに。
あらよさま♡
今月もご参加ありがとうございました!グラサージュはチョコレートムースや、苺のムースなどにかけても美味しいですよ♪ あらよさんのお好みにアレンジしてみてくださいね♪ また来月もどうぞよろしくお願いいたします!
大学卒業後金融機関に就職。趣味のお菓子作りを仕事にしたいという夢を実現させる為「ル・コルドン・ブルー」東京校菓子コースへ入学し、菓子ディプロムを取得。パティスリー勤務経験を経てお菓子教室「Teatime Princess」をオープン。現在もフランス菓子研究家の先生に師事しながら、継続して製菓やお菓子の文化を勉強中。韓国語や韓国料理も得意で、現地で学んだ韓国料理レッスンも不定期で開催。
この教室へクチコミを投稿する