タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > タイ料理教室ロスオーチャー > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/12

タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)

レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
156人

クチコミ詳細

OBB

OBBさん

カービング資格をお持ちの先生から、パイナップルのくり抜き方のコツと飾り切りを教えていだだきました。自分でもうまくできるといいなぁ。ガイサテーはココナツミルクを塗りながら焼くんですね。いつもお料理のために準備を整えてくださってありがとうございます。

先日、ご参加頂き誠にありがとうございました。いつも優しく頂き緊張せずに楽しいレッスン出来、今回も嬉しい言葉頂き励みになります。これからもよろしくお願いします。

並木 ペンナパー

先生情報
並木 ペンナパー
並木 ペンナパー
タイ料理オーナーシェフ/教室主宰   海外出身

食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Timeless Bakery Room

Timeless Bakery Room

(大阪市北区(最寄り駅は「南森町」))

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA

(神奈川県横浜市金沢区)