jyamさま
いつもありがとうございます。
ご自身で作られた肩ロースハムの写真を拝見しました。
大丈夫、というより完璧な火入れをしていただき、ありがとうございます!
ご家庭のオーブンの特性を捉えて柔軟に対応していただいた結果だと思います。
自家製ハムで作るガレットも楽しみですね!
- Kyoko Takeuchi先生
- 2024/10/26 20:48:33
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
jyamさま
いつもありがとうございます。
ご自身で作られた肩ロースハムの写真を拝見しました。
大丈夫、というより完璧な火入れをしていただき、ありがとうございます!
ご家庭のオーブンの特性を捉えて柔軟に対応していただいた結果だと思います。
自家製ハムで作るガレットも楽しみですね!
この教室へクチコミを投稿する