Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/14

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
393人
過去の予約人数:
2505人

クチコミ詳細

みや

みやさん

おせち第二弾レッスンに参加しました!
前回に続き、全て美味しく作りやすいレシピばかりでした。
特にりんごきんとんと昆布巻は美味しくてお気に入りになったので、早速材料を揃えました!
年末年始はお掃除しつつ、頑張っておせちを作ってみようと思います!

今回も素敵なお写真をありがとうございます!
私の好きなりんごきんとんと昆布巻きを気に入っていただけて嬉しいです。
材料も早速手配されて、あとは作るだけですね。
ご家族にも気に入っていただけるといいな。
困ったことがあったらいつでもお問い合わせくださいね。
良いお年をお迎えください。

Kyoko Takeuchi

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る