Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/7

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2498人

クチコミ詳細

5533

5533さん

野菜の旨味を大切にするだけで、料理ってこんなに美味しいんだぁ~と思わせていただきました✨
スネ肉のビーフシチューがこんなにも簡単に美味しく作れ、一番興味があったマッシュルームの扱いも学べ、大満足です♥️卵の性質を知ればポーチドエッグって簡単なんだ❗等々、素材を知ればアレンジ無限大✨デザートも簡単に美味しく♥️先生の説明を聞いていると料理は難しくないのだと思えて楽しいです😃✌️

いつもありがとうございます。
このシチューを作るたび、私も野菜の底力を感じます。
説明の多いレッスンですが、理屈がわかると料理ってもっと簡単で楽しくなりますよね!
またお待ちしてま〜す。

Kyoko Takeuchi

この教室のその他クチコミ

どうしても習いたいものがあって、5回乗り換えて2時間かけて伺いました。その中の一つが豚肩ロースハム。 早速自宅で作りました。独立型のオーブンなので1…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/26 16:15

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mon Sucre

Mon Sucre

(兵庫県宝塚市)