Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/14

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
393人
過去の予約人数:
2506人

クチコミ詳細

あず

あずさん

いつも期待を上回る!
見た目は難しそうなのに、簡単!
でも味は本格的。
色々なアレンジの提案もしてくださるし、
お家で直ぐ作りたくなります。
毎月、私の楽しみの時間です。

いつもありがとうございます!
新しいレシピをご紹介する際には、実際に自分が繰り返し作りたくなるものになっているかを考えます。
私にとっても宝物のレシピを、みなさんが気に入ってくださるのは本当に嬉しい。
ぜひ繰り返し作ってください!
来月もお待ちしてま〜す。

Kyoko Takeuchi

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る