Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/7

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2498人

クチコミ詳細

Mikan47

Mikan47さん

お弁当部、美味しくて楽しくて最高です。
その時期にあった作り方のポイントはとても為になります。
1週間分の献立例や使い回し例、準備の仕方も嬉しい限り。
そしてどれもすっごく美味しい!
作り置きや日々の食事のレパートリーも広がります。
詰め方も先生が丁寧にアドバイスしてくださり、レッスンを受ける前と大違い!
見た目綺麗で、詰め方次第で沢山入って、一緒に参加した娘も喜んでいました。
(写真は娘作)

Mikan様
いつもありがとうございます!
おっしゃる通り、献立の組み方や栄養バランスの取り方、日持ちするレシピ等はお弁当作りにかかわらず、日々の食事作りでも役立つと思います。
今回はお嬢様とご一緒にお越しいただき、ありがとうございました。
母娘で一緒にお出かけできる関係がとても素敵です!
またお待ちしております〜

Kyoko Takeuchi

この教室のその他クチコミ

どうしても習いたいものがあって、5回乗り換えて2時間かけて伺いました。その中の一つが豚肩ロースハム。 早速自宅で作りました。独立型のオーブンなので1…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/26 16:15

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mon Sucre

Mon Sucre

(兵庫県宝塚市)