Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/13

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
398人
過去の予約人数:
2508人

クチコミ詳細

Yurie

Yurieさん

普段ナポリタン食べると
最後の方ギトギトして飽きてしまったり、

メンチカツも
食べた後胸焼け?
したりするのであまり食べなかったのですが…

やはり
先生のは違いました〜

ナポリタンも
本当にシンプルな味付けなのに
口に入れた瞬間
美味し過ぎて心の中で唸ってしまうぐらい✨

メンチカツも
もたれ感ゼロ、
たぶん2つあったら
食べてしまったであろう…

いつも
美味しいレシピ
ありがとうございます

Yurieさま
いつもありがとうございます!
私の好きなナポリタンとメンティを、Yurieさんも好きだとおっしゃってくれて、とても嬉しい。
これからも好きなものをいっぱい共有できたらいいなと思います。
こちらこそ、ありがとうございます!

Kyoko Takeuchi

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る