→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
きくさん
2021/5/8 14:22:16
GWを利用して燻製なしベーコンを2本作ってみました。脂身多めと赤身多めのお肉で作ったので、料理の用途に合わせて使い分けてみたいと思います。わかりやすいレッスンとレシピでとてもスムーズに作ることが出来ました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます! ベーコンの二刀流とはさすがでございます。 美味しい料理になるのだろうな! またお待ちしてまーす。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。
2025/2/21
ブログを更新しました。 「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」 ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは? おすすめのビーフンもご紹介!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する