初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen(茨城県下妻市)のクチコミ詳細

クスパ > 茨城県 > 初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/6

初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen(茨城県下妻市)

初心者さんに優しく寄り添う個別お料理教室です!

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
437人

クチコミ詳細

Chihiro Tsuchiya

Chihiro Tsuchiyaさん

和食のいろはを知りたい方にはMaru's kitchenさんを推薦します!食材の丁寧な下ごしらえの方法、包丁の扱い方、調理の仕方、盛り付け方まで和食の基本的な一挙一動を論理的かつ丁寧に教えていただけるので短期間で基礎を叩きこむことができます。実は知らない目から鱗の知識をたくさん知ることができます。教えていただいたレシピを家族に作り大絶賛されており手ごたえも感じています!!ありがとうございます^^

Chihiro Tsuchiya様
素敵なお言葉をありがとうございます(*´▽`*)
論理的にしっかりと学んでいただいた上で実践していただくとより身に付く事が多いので、当教室では特に調理理論を大事に考えています。和食が強みのMaru's Kitchenだからこそできる、実はこうした方が良い目から鱗の知識もたくさんお伝えしていきますので、今後もどうぞよろしくお願いします!

関口 莉菜

先生情報
関口 莉菜
関口 莉菜
教室代表/和食料理人   茨城県出身

国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。

有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。


教室からのお知らせ

2024/10/3

【お得な体験レッスンをご用意しました!】
日頃より当教室をご愛顧頂きありがとうございます。
10月3日より、通常価格の半額で体験レッスンにご参加頂けるキャンペーンを実施中です!

公開レッスン日以外の日程をご希望の場合はメールにてご相談ください。


また、無料の事前面談ではカウンセリングを通して、お客様に本当に必要なレッスンがどのようなものかといったレッスン内容の相談ができます。

無料の事前面談をご希望の方もクスパお問い合わせフォームより、メールにてお気軽にお問い合わせください。

2022/8/26

【教室移転につきまして】
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
この度、当教室は茨城県への教室移転をさせて頂くこととなりました。

また、教室移転作業により、2022年9月中のレッスンは9月中旬までのご予約とさせて頂きます。(レッスンご希望の際は、日程調整が必要なので事前にご相談ください)

今後、関西圏で対面レッスンをご希望される場合は出張レッスンにてご予約を承ります。出張はレンタルキッチンやお客様のご自宅にて開催します。
対面が難しい場合はオンラインレッスンをご案内させて頂きます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう勤めて参りますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

2022/7/29

【感染症対策につきまして】
当教室では感染症対策のため、事前の手洗いと消毒を徹底しています。
講師はマスク着用でレッスンをさせて頂いていますが、お客様のマスク着用は任意とさせて頂きます。

レッスン前日や当日の急な発熱や体調不良に関しましては、一度ご連絡をお願い致します。レッスン日程のお振替をさせて頂きます。

その他感染症対策に関してご不明点等がありましたら、メッセージよりお問合せをお願い致します。


ページのトップへ戻る