GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/8

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
204人

クチコミ詳細

はるな

はるなさん

子供に美味しい米粉パンを食べさせたくレッスンを受講しました。
先生のお話はわかりやすく、丁寧でとても勉強になしました。
こんなに綺麗に焼けたことがなかったので嬉しくて。
自宅に帰ってきて味見をしましたがほんのり甘味がありふわふわしてとってもおいしかったです。
食に意識が高い先生、生徒さんとの時間はとても癒しの時間でした。
また伺いたいと思います。

この教室のその他クチコミ

お教室2回目です。 米粉と玄米粉のレーズンパンに参加しました。 やはり、本を見て自分で作るのとは違い ワンランク上の先生のレシピが、とても美味し…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/21 10:40
先日はじめて米粉の白パンのレッスンを受講しました。 先生もとても丁寧に教えてくださり、楽しく受講する事ができました。 また、教えて頂いた米粉の白パ…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/10 20:47
先日姉と一緒に前から米粉のパンに興味がありレッスンに参加させて頂きました。米粉の扱い方や発酵の見極め方を分かりやすく説明して頂き家で復習するのによかっ…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/15 21:34
先生情報
長岡真奈
長岡真奈
パンマイスター   兵庫県出身

大手料理教室14年勤務し
料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。
運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。
出産を機に退社
退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。
小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで
グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。
なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても
美味しいパンを目指しています。

教室からのお知らせ

2024/6/10

いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオンラインレッスンのサービスを終了させていただく運びとなりました。
ご利用いただいた皆様ありがとうございます。
今後は対面でのレッスンにてご利用よろしくお願いいたします。

2023/9/7

いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。

2023/5/24

いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯


ページのトップへ戻る