こちらこそ、いつもご参加頂きありがとうございます!
自家製の塩麹や醤油麹を使えば、シンプルな材料で絶品の中華ダレが作れちゃいますね。
ご家族の味の好みに合わせたり、使い方も自由に楽しんでください♬
次回も楽しみにお待ちしてます。
- 小田原 菜津子先生
- 2024/8/12 11:02:32
《暮らしを楽しむ台所》をテーマに発酵や旬の食材を活かした『おうちごはん』の教室です♪
こちらこそ、いつもご参加頂きありがとうございます!
自家製の塩麹や醤油麹を使えば、シンプルな材料で絶品の中華ダレが作れちゃいますね。
ご家族の味の好みに合わせたり、使い方も自由に楽しんでください♬
次回も楽しみにお待ちしてます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する