手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
29人

クチコミ詳細

ぱちこ

ぱちこさん

元気になれるパン教室です!

先生にパンを習い続けて4年目に突入しました。全コース終了し、引越しして距離が遠くなってしまった今でも、楽しいレッスンを受けるために1時間かけて通っています。

レッスンは最大4名までの少人数なので、一人一人丁寧に指導してくださり、疑問点には気さくに答えてくださいます。笑顔が素敵な先生です☆
先生のレシピは、見た目にも味にもこだわっていて、かわいくておいしいパンばかりです。

全くの初心者の方でも、計量の仕方からこね方、生地の扱い方、道具の使い方等、分かりやすく教えてくださるので全く心配いりません。
気さくでポジティブで人生経験豊富な先生なので、パン以外の相談もできます(笑)

楽しいですよ~(^-^)/

先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る