昨日もお忙しいところお越しいただきましてありがとうございました。
おとうふ・ブレッドはとてもシンプルな配合におとうふを入れるだけで優しい味わいになりますので、ぜひご自宅でもお試しいただければと思います。
カカオ・フリュイのフィリングはお好みで色々アレンジを楽しんでいただければと思います。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。
- 石毛 久美子先生
- 2017/2/6 10:37:53
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
昨日もお忙しいところお越しいただきましてありがとうございました。
おとうふ・ブレッドはとてもシンプルな配合におとうふを入れるだけで優しい味わいになりますので、ぜひご自宅でもお試しいただければと思います。
カカオ・フリュイのフィリングはお好みで色々アレンジを楽しんでいただければと思います。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する