先日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
最初は発酵の見極めも難しいところかと思います。どうぞご自身のペースでパン作りをお楽しみください。ご自宅で練習されている中でご不明等出てきましたら、どうぞご質問ください。またお迎えできることを楽しみにしております。
- 石毛 久美子先生
- 2023/1/31 11:57:36
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
ともよさん
2023/1/30 13:35:32
初心者にありがたいマンツーマンでの贅沢なレッスンでした。
分かりやすい工程表が書かれたレシピと、教室で作った生地を持ち帰りできます。それらで家ですぐおさらいができます。先生と一緒に作ったのはお店で売ってる見かけと味でモチベーションがアップしました。しかし家で焼いたのは、味がパンの石みたいなやつが出来上がりました。
練習して上達したら次に進みたいと思います。次回は食パン教えて貰いたいです。
先日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
最初は発酵の見極めも難しいところかと思います。どうぞご自身のペースでパン作りをお楽しみください。ご自宅で練習されている中でご不明等出てきましたら、どうぞご質問ください。またお迎えできることを楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する