きよみさん、お忙しい時間を調整してのご受講ありがとうございました。
ひとつひとつの工程の意味を理解され、作業もとても速くなられましたね。悩んでおられた「バターとの付き合い方」も全く問題なく進んでいらっしゃいます。「味わい深いパン」に仕上がったのは、練習・努力の賜物ですね♡⃛これからも色々なパンを楽しんでください♪
- 辻田 三代子先生
- 2023/5/24 7:59:57
米粉パンが自分で焼けるようになり健康も美味しさも手に入れる♡大切な方とご自身の笑顔のためのパン作り!
きよみさん、お忙しい時間を調整してのご受講ありがとうございました。
ひとつひとつの工程の意味を理解され、作業もとても速くなられましたね。悩んでおられた「バターとの付き合い方」も全く問題なく進んでいらっしゃいます。「味わい深いパン」に仕上がったのは、練習・努力の賜物ですね♡⃛これからも色々なパンを楽しんでください♪
パン作り歴18年
●「奇跡の米粉パン®」専属認定講師
●『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得
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