ありがとうございます!
プロコース卒業生の皆様とは同志として長くお付き合いできると嬉しく
私にとっても頑張れる源になっています。
おかげさまでしかなくて、いつも本当にありがとうございます。
今後は同業者として人生楽しむために共に頑張りましょう^^
- おき あやこ先生
- 2024/1/26 10:39:47
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
ありがとうございます!
プロコース卒業生の皆様とは同志として長くお付き合いできると嬉しく
私にとっても頑張れる源になっています。
おかげさまでしかなくて、いつも本当にありがとうございます。
今後は同業者として人生楽しむために共に頑張りましょう^^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する