初めてのパン作りから半年。
すっかりご自宅でもパンを作られていて、
新婚生活に…今後の人生にきっとプラスになる学びのひととき…♡
遥々通って下さりありがとうございます♡
いつも喜んでいただけ私が元気と喜びを頂いていてありがとうございます♡
- おき あやこ先生
- 2022/4/26 22:37:32
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
初めてのパン作りから半年。
すっかりご自宅でもパンを作られていて、
新婚生活に…今後の人生にきっとプラスになる学びのひととき…♡
遥々通って下さりありがとうございます♡
いつも喜んでいただけ私が元気と喜びを頂いていてありがとうございます♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する