フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/26

フルーツ酵母専門自家製天然酵母パンHappy Baking(奈良県生駒市)

奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
24人

クチコミ詳細

いいちこロック ちこちこ

いいちこロック ちこちこさん

ベーコンエピヽ(・∀・)ノ
 ハード系初挑戦で、パン生地の『こね』に悪戦苦闘しましたが、先生のご指導のもと(^^)なんとか焼くことが出来ました。
自家製天然酵母と自家製ベーコンについて、懇切丁寧にご教示いただけるので、パン作り初心者にも安心して挑戦できます!
初心者ならではの素朴な疑問も、少人数(今回はマンツーマン)なので、どんどん質問!即解決ヽ(・∀・)ノ
実に学ぶことの多いパン教室さんです!

本日はレッスンに来ていただいてありがとうございました。
ひたむきにパン作りをされているので、上達がとっても早いと思っています。
これからも楽しくパン作りをしていきましょうね♪

幸治 里織

先生情報
幸治 里織
幸治 里織
フルーツ酵母の魔術師   

2002年からパン作りを始め、インターネットのパン教室で、パン講師コース終了。
自宅でできる、おいしいパン作りを目指してレシピ開発しています。
自家製天然酵母は師匠からも習いましたが、それをもとに作りやすいようにアレンジ。
自宅でもおいしく簡単に作れるレシピでパンを作っています。
一度自家製天然酵母パンを食べたら病みつきになること確実です!


教室からのお知らせ

2016/2/5

3月のレッスンの予約を開始しました!
プレゼントにも喜ばれる、ココナッツオイルを使った生地にフルーツビッツを練りこんだココナッツクーヘンです。
おやつにもピッタリなパンですのでどうぞご期待ください!


ページのトップへ戻る