はじめは難しく感じる成形ですが、リズムがつかめると楽しくなってきますね。
左右対称に巻けて、メリハリのあるきれいな焼き上がり。美味しそうです。白ごまやけしの実をつけても、香ばしくて美味しいですよ。ぜひ、試してみてください。1月はクレセントロールからステップアップ。ラウゲンブレッツェルがレッスンアイテムになります。また、お待ちしております。
- 村野ひろみ先生
- 2018/11/29 11:18:43
”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
はじめは難しく感じる成形ですが、リズムがつかめると楽しくなってきますね。
左右対称に巻けて、メリハリのあるきれいな焼き上がり。美味しそうです。白ごまやけしの実をつけても、香ばしくて美味しいですよ。ぜひ、試してみてください。1月はクレセントロールからステップアップ。ラウゲンブレッツェルがレッスンアイテムになります。また、お待ちしております。
この教室へクチコミを投稿する