山あいさま😊
いつも楽しくお通いいただきありがとうございます。
食材は(生鮮品は特に)下処理をきちんと行うことで仕上がりが格段に美味しくなります✨
今までは苦手だったものが食べられるようになっただなんて、嬉しすぎます~😭
これからもご家族にも喜んで頂けるメニューを一緒に増やしていけたら幸せです💖
よろしくお願いいたします🤗
- 山川陽子先生
- 2022/3/1 15:29:21
食のことを正しく知って、不安を安心に変えませんか?食生活迷子&料理苦手を救うプロにお任せください!
山あいさん
2022/2/17 13:00:09
今回は、【料理】おうち中華で新年パーティーのエビマヨのレッスン習いました。
エビマヨを作って美味しくできたのは、初めてで、おうちでも、
ぜひ作ってみたいと思い、何度か作りましたが上手くできました^^
うちの下の子供は、エビが苦手で、どうかなと思ったのですが、
これは美味しい、食べれると嬉しい言葉を貰いました^^
エビの下処理や丁寧にポイントを押さえて、教えてもらって、
私でも、上手に作れています。
習ってよかったと思う、メニューの一つです^^
山あいさま😊
いつも楽しくお通いいただきありがとうございます。
食材は(生鮮品は特に)下処理をきちんと行うことで仕上がりが格段に美味しくなります✨
今までは苦手だったものが食べられるようになっただなんて、嬉しすぎます~😭
これからもご家族にも喜んで頂けるメニューを一緒に増やしていけたら幸せです💖
よろしくお願いいたします🤗
この教室へクチコミを投稿する