Himeさま😊
いつもありがとうございます🥰
釣りもこなすHimeさまは是非是非また捌いてみてください🎣
自身で釣った魚を自身で捌いてお料理ふるまうなんて素敵すぎますから~💖
白玉、私の中でもイチオシでした!
- 山川陽子先生
- 2021/10/7 14:41:50
料理初心者から自己流ベテランまで、料理教室を運営中の先生や教室を始めたい方まで、食の底力を鍛えます!
Himeさん
2021/9/12 17:30:48
今回はしっかり1人2匹お魚(本来は秋刀魚のメニューですがまだ時期が早かったので鯵でした)を三枚おろしして、和食メニューのレッスンでした!お魚を捌くのは難しかったですが、先生が優しく教えてくれて、楽しく捌くことができました!また自宅でも是非お魚を捌いてみようと思います。個人的には白玉だんこが(絹どうふを使います)柔らかくて、とても美味しかったです。 また、次のレッスンが楽しみです!
Himeさま😊
いつもありがとうございます🥰
釣りもこなすHimeさまは是非是非また捌いてみてください🎣
自身で釣った魚を自身で捌いてお料理ふるまうなんて素敵すぎますから~💖
白玉、私の中でもイチオシでした!
この教室へクチコミを投稿する