みぃこ さま
いつもご受講&口コミ投稿感謝いたします!粒あんのちょこけーき結構濃厚ですよね。洋風に見えて実は和風要素もあり、良いとこどりのケーキです。ノンバター、ノンオイルなのにとてもしっとり召し上がれるところもお勧めです。秋に向け沢山作ってくださいね。娘さんともっとBTSのお話できるよう勉強しておきます。(笑)また来月楽しみにしております。
- 堀川 いずみ 先生
- 2021/8/29 18:57:25
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
みぃこ さま
いつもご受講&口コミ投稿感謝いたします!粒あんのちょこけーき結構濃厚ですよね。洋風に見えて実は和風要素もあり、良いとこどりのケーキです。ノンバター、ノンオイルなのにとてもしっとり召し上がれるところもお勧めです。秋に向け沢山作ってくださいね。娘さんともっとBTSのお話できるよう勉強しておきます。(笑)また来月楽しみにしております。
この教室へクチコミを投稿する