CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/6/30

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
330人

クチコミ詳細

Ritsuko

Ritsukoさん

缶入りオレオレアチーズとヴィエノワサブレを習いました。オレオレアチーズはチーズの味がしっかりとして、そこに大好きなオレオが加わり最高に美味しかったです!バターを使わずにレアチーズを作れるのがびっくりしました。
ヴィエノワサブレは前に一度食べさせていただいた時にあまりの美味しさにとても感動し、今回作るのを楽しみにしていました。サクサクしていて、やはりお気に入りです♪うまく絞れるよう家でも沢山作ります

Ritsuko さま

レッスンご受講ありがとうございました。缶入りオレオレアチーズは今回バター不使用もポイントです。ご家庭で作る時はなるべく材料の種類を少なくするのも大事ですよね。作りやすいレシピになっていると思いますのでどんどん作ってください。ヴィエノワサブレはお出ししたおやつからのレッスンご受講でしたね。絞りもお上手でしたよ!自信持ってくださいね!またお会いできますように。

堀川 いずみ

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2023/6/30

今日でクスパさいとからの更新は最後になります。みなさま今までありがとうございました。7月からクスパサイトは休会いたします。お教室は継続しますのでレッスンご受講の際はインスタグラム・教室HPからご予約をお願いいたします。検索サイトで「CINQPETALE 札幌」などで検索いただければと思います。お手数ですがよろしくお願いいたします。

CINQPETALE
ほりかわいずみ

2023/6/25

本日CINQPETALE HPより7月のレッスン内容発表、募集も同時に開始いたします。
インスタグラムのプロフィール欄よりHPにアクセスも可能です。
よろしくお願いいたします。

2023/3/18

CINQPETALE HP↓(ケーキギャラリーもこちらから!)
https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale

比較的古いものは順次削減してメニューを100以内にする予定です。
ご了承くださいませ。


ページのトップへ戻る